努力长脚的小水母

(超蝠超)心理咨询师K 4/4 完结

(超蝠超)心理咨询师K  4
  
大超K是心理咨询师,老爷B还是老爷。还是双身份,互相知道对方身份的。
不过背景好像被我放到了一个奇怪的... ...时代?OOC是必须的。
全篇胡编乱造,专业知识没有。欢迎指错,深究还是算了。 
脑洞属于我,这个紊乱的世界属于我,锅属于我,他们属于彼此。  

哈哈哈,完结~

最后一章真的是甜到掉牙,我终于让他们结婚鸟~至于谁攻谁受问题,机会在自己啊同志们(拍肩)

4

地点:韦恩城堡,壁炉旁的沙发上。
时间:傍晚饭后。

B:滚,谁允许你碰触我的?

K:(无辜脸)适当的肌肤接触有利于缓解情绪和压力,先生。

B:哦?可是先生,我怎么觉得,这更像是动手动脚?

K:哦,先生,你的感觉没错,这不是像这就是。

B:... ...

K:(大笑)

B:我会告您性、骚、扰的,先生。恭喜您会有一个美好的机会见识法院内部高贵荼靡的装潢。

K:哦,你这样我会很伤心的,达令。

B:如果我没记错的话,心理咨询师先生,您高贵的职业道德的第一条就是,不能与病人之间产生除医患关系之外的任何情感?

K:哦,是的。先生,您说得非常对。可我现在已经不是心理咨询师啦。

B:哦?

K:现在在您面前的是一个可怜的没了工作的前·心理咨询师,先生。他英俊善良,温柔勇敢,还能干,身体健康,无不良嗜好,无家族疾病史,还是单身,请您不要顾惜您的垂怜,给他一份终身工作如何?

B:什么?!怎么回事?你失业了!

K:别激动,达令。不是失业... ...好吧,我自动辞职了。Surprise!

B:再说一遍。

K:额,我辞职了。(摸鼻子)

B:卡尔·艾尔!你的脑子呢!被狼人啃了还是被巫女变成了稻草!还是太久没用终于罢工了?难道勇敢聪慧英俊善良的卡尔先生脖子上的那个东西原来就是个装饰品吗!

K:嘿,达令,别激动,别激动。

B:别激动?我才不会为了一个废物东西激动!

K:嘿,先生!留着您的毒液吧!您宝贵的毒液可不值得为一个废物而浪费!

B:笑话!谁听说哪条蛇的毒液会因此用完的?

K:哦,高贵的您可不是那种匍匐在地、摇头摆尾的东西。您是一只富有宝藏的可爱的小黄蜂。
  

  B顿了一下,想起第一次见面时对方被一群黄蜂追着蛰的样子,狼狈极了,也可爱极了。而此时,对方皱着眉、一脸无奈的样子,仿佛又回到那个春季。他抿了抿嘴,终是忍不住噗嗤一下笑了出来。
  
  气氛缓和下来。

B:(B收起嘴边角度太高了些而显得不那么矜持的微笑)你...说吧。你是怎么想的。

K:(K的脸瞬间泛红。然后在B惊讶趣味的眼神下红了个透。)如,如果我说请你嫁给我呢?

B:(B从对方手掌中的戒指上抬头,复杂地看了K一会儿,玩味地笑了)如果你是说你嫁给我的话。

K:!!!!!!

B:(感慨地看着对方激动地给他戴了好几次才戴进去的戒指,抚摸几下,但再抬头已掩去眼中的温情,一脸冷傲)不过,你最好祈祷这和你的“辞职”没有关系。新鲜出炉的未婚夫先生。

K:当,当然。我只是想当个独立心理咨询师罢了,达令。你想,这样,我可以不用去不想去的无聊活动,也可以自由调整那不合理的工作时间啦。而且,而且我也想多和你待在一起。(灿烂笑)

B:(脸红)哼。

         B迎上对方凑过来的嘴唇,看着对方欣喜若狂的样子,一边接吻一边想,这家伙情商提高了啊。就是智商还远着呢。

  
今天蝙蝠侠出乎寻常地活跃在前半夜,然后在后半夜销声匿迹。第二天,各个地下组织内部纷纷猜测,这是不是一个预兆。  

后半夜。

老爷睡不着。翻来覆去,想着白天的事。
  
白天发生了很多事。他想到的第一件事就是求婚。他,卡尔,被求婚。脑海里反反复复出现的就是这三个词组。不是不好,是太好了。好到太没有真实感了。虽然他不是没有想过,虽然理智早已给了他答案,但他就是忍不住,忍不住怀疑这一切是不是自己臆想出的。其实,压根,就没有这回事?他恍惚了一会儿,感觉脑中好像装了一团乱麻,又或者是一群黄蜂,嗡嗡嗡地吵个不停却一点有用的也没有。突然觉得一阵好笑,还真地变成了自己口中“脑袋装满芨芨草的家伙”了。他望向窗外黑暗的天空,极力压下自己纷乱的想法,嘴角却不自知地抿紧。

抛去这个不谈,还有一个问题。辞职?突然地,莫名其妙地辞职?K的工作极可能有什么问题。他还不了解嘛,对方这个性,卖了都还能帮你数钱。他冷哼一声。他倒要看看,谁敢欺负他的人!

正有的没的胡思乱想着,一只强壮的手臂揽了过来,强硬地将他一把拽入一个熟悉的坚硬却令人莫名安心的怀抱。没等他反应过来,那只手把他往那胸膛上一摁,低沉的声音从耳朵上方传来“睡觉”。

若是以往,他定是要把那只手打掉,翻过去坚持各睡各的。但今天,可能是因为进一步确定了关系,可能是因为莫名的不安,可能是因为对方刚失去工作需要安慰,他默许了对方的行为,放任那只散发着温度的手停留在那,任自己停留在这个诱人的怀抱里。

就一晚,就这一晚。

此时脑袋一团乱的B老爷显然没有想到,有些事是不能有第一遍的。有一就有二,有二就有三,是可谓无穷尽也。

感到怀着放松的肢体和平稳的呼吸,K露出一个温柔的笑,忍不住幸福地蹭蹭,也跟着闭上眼睛。

番外1:事后采访。

作者:老爷喷毒液的时候你感觉怎么样?

K:当然生气。不过也有点高兴。事后想想就更高兴了。

作者:  ... ...啥?

K:你想啊,老爷这么高傲高贵沉稳可爱迷人傲娇(咦,好像有什么东西混进去了)的人,会为了我,连事情没彻底搞清楚就生气,哦,天哪,我简直是天底下最幸运的人了。

作者: ... ...好,好像也是。

K:而且你不懂,他对我和别人不一样。我悄悄跟你说,要是别人做了什么在他心中可谓愚蠢的事,要么不管要么直接惩罚,最多就是说“请用您聪慧的脑袋想想”然后诱导什么的,但他对我完全没有这么做!他直接骂我了骂我了骂我了!虽然当时是有些生气啦,不过泄泄火也好。
而且我知道他冷静下来之后可能会听我解释的。可能会不太理解吧,毕竟他从小就被教育利益为主,虽然这么说有点对不住,不过他最后肯定会妥协的。达令就是那么好的人~说不定还会觉得有人要害我而偷偷派人去查... ...天啦噜!越说越觉得我好幸福!我的达令不可能这么可爱~不行不行,我要把这个补充到我的达令日记里✧٩(ˊωˋ*)و✧

作者: ... ...你们两个不一对我都看不下去。随便说一句,我不是故意打广告的,不过.... ....钛合金墨镜,保护您的钛合金狗眼,报纸前的先生女士们,真的不来一副吗?

番外2:婚后日常。
  
B:闭上你的卖萌狗狗眼!

K:哦,B先生,能卖萌给您我真是十分荣幸。

B:(挑眉)告诉我是什么偷了你的脑子,先生,说不定我会大发慈悲拿回来给你。

K:哦,亲爱的,请千万不要这么做。我的脑子在B先生那里安享晚年呢。我真的不建议您这么做。真的真的。请看我卖萌的狗狗眼。

B:去你的。(笑)

  

路人甲:哦,天哪,我感觉一股酸腐的狗粮味迎面扑来!乙,你的口罩呢?

路人乙:你忘了?上次落在你家里了。不过我买了两幅钛合金墨镜,要不要?

路人甲:必须的!


番外3:管家侠先生
  
作为事件发生、发展和婚礼筹备人的管家先生表示:老爷长大了不需要我,新“夫人”也不需要我,少爷... ...不可能有少爷了嘤。管家不开心!管家抑郁了!
    
管家侠不愧是管家侠。连现任自由心理咨询师的超人“夫人”,在几次碰壁后也表示,无可奈何。
  
最后还是几天后,布鲁斯一次夜巡结束抱了个孤儿回来。      
  
一发见效。  
  
  
  
  
     

评论(2)

热度(24)